부산 여행 3일차
최고의 맛을 선사해주신 가게 사장님과 함께 ^^
비내리는 부산 여행 3일차.
자갈치 앞바다가 살짝 보이는 호텔 조망.
2일간 락페스티발에서 즐기느라 고생해서 체력고갈 ㅠ.ㅠ
부평동 족발거리에 나옴.
'부평 부산족발'은 고기를 얇게 썰어주는 것이 특징.
냉채족발이 유명한 가게인데 ...
냉채소스만 따로 달라고 하면 주심.
소스에 야채 넣고 족발 넣어서 비벼 먹으면 냉채족발 맛을 느낄수 있음.
바람쐬러 자갈치 전망대
남항대교
영도다리 지나 다니는 배들 구경
저녁에는 J.Y형님과 함께
한우안거미 유명한 가게.
가볍게 맥주 마시고
오늘 최고의 맛집
부산에 오면 항상 반겨주고 미식의 시간을 제공해 주시는 J.Y형님.
바쁜 시간 내어주셔서 항상 감사합니다.
닭가슴살 명란구이, 츠쿠네 구이가 맛있어서 여러번 계속 먹음.
시메사바.
기대 안했는데 이 집은 진짜 맛있네요.
통 가쓰오부시로 만든 간단한 안주
혼자 마신 전리품 ㅠ.ㅠ
이곳에서 2명 맥주값만 15만원
가게 문 닫고 우리끼리 남아서
사장님과 함께 인생 이야기 계속 이어감.
해장은 서면 시장
'부산'의 소울 푸드 '돼지국밥'으로 마무리